Mrz
22
Fr
Fisch-Tag
Mrz 22 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30

Mrz
23
Sa
Ripperl-Tag
Mrz 23 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30
Großes MITTAGSBUFFET
Mrz 23 um 11:30 – 13:30
Mrz
24
So
Großes Mittags-Buffet (11.00 – 14.00 Uhr)
Mrz 24 um 11:00 – 14:00

 und Spare-Ribs “serviert” solange der Vorrat reicht

Mrz
27
Mi
Hendl-Tag
Mrz 27 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30

Mrz
28
Do
Cordon-Tag
Mrz 28 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30
Mrz
29
Fr
Fisch-Tag
Mrz 29 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30

Mrz
30
Sa
Ripperl-Tag
Mrz 30 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30
Großes MITTAGSBUFFET
Mrz 30 um 11:30 – 13:30
Mrz
31
So
Großes Mittags-Buffet (11.00 – 14.00 Uhr)
Mrz 31 um 11:00 – 14:00

 und Spare-Ribs “serviert” solange der Vorrat reicht