Feb
2
Sa
Großes MITTAGSBUFFET
Feb 2 um 11:30 – 13:30
Feb
3
So
Großes Mittags-Buffet (11.00 – 14.00 Uhr)
Feb 3 um 11:00 – 14:00

 und Spare-Ribs “serviert” solange der Vorrat reicht

Feb
6
Mi
Hendl-Tag
Feb 6 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30

Feb
7
Do
Cordon-Tag
Feb 7 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30
Feb
8
Fr
Fisch-Tag
Feb 8 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30

Feb
9
Sa
Ripperl-Tag
Feb 9 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30
Großes MITTAGSBUFFET
Feb 9 um 11:30 – 13:30
Feb
10
So
Großes Mittags-Buffet (11.00 – 14.00 Uhr)
Feb 10 um 11:00 – 14:00

 und Spare-Ribs “serviert” solange der Vorrat reicht

Feb
13
Mi
Hendl-Tag
Feb 13 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30

Feb
14
Do
Cordon-Tag
Feb 14 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30