Mrz
10
So
Großes Mittags-Buffet (11.00 – 14.00 Uhr)
Mrz 10 um 11:00 – 14:00

 und Spare-Ribs “serviert” solange der Vorrat reicht

Mrz
13
Mi
Hendl-Tag
Mrz 13 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30

Mrz
14
Do
Cordon-Tag
Mrz 14 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30
Mrz
15
Fr
Fisch-Tag
Mrz 15 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30

Mrz
16
Sa
Ripperl-Tag
Mrz 16 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30
Großes MITTAGSBUFFET
Mrz 16 um 11:30 – 13:30
Mrz
17
So
Großes Mittags-Buffet (11.00 – 14.00 Uhr)
Mrz 17 um 11:00 – 14:00

 und Spare-Ribs “serviert” solange der Vorrat reicht

Mrz
20
Mi
Hendl-Tag
Mrz 20 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30

Mrz
21
Do
Cordon-Tag
Mrz 21 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30
Mrz
22
Fr
Fisch-Tag
Mrz 22 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30