Jan
26
Sa
Ripperl-Tag
Jan 26 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30
Jan
27
So
Großes Mittags-Buffet (11.00 – 14.00 Uhr)
Jan 27 um 11:00 – 14:00

 und Spare-Ribs “serviert” solange der Vorrat reicht

Jan
30
Mi
Hendl-Tag
Jan 30 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30
Jan
31
Do
Cordon-Tag
Jan 31 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30
Feb
1
Fr
Fisch-Tag
Feb 1 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30
Feb
2
Sa
Ripperl-Tag
Feb 2 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30
Großes MITTAGSBUFFET
Feb 2 um 11:30 – 13:30
Feb
3
So
Großes Mittags-Buffet (11.00 – 14.00 Uhr)
Feb 3 um 11:00 – 14:00

 und Spare-Ribs “serviert” solange der Vorrat reicht

Feb
6
Mi
Hendl-Tag
Feb 6 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30
Feb
7
Do
Cordon-Tag
Feb 7 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30