Okt
20
Sa
Ripperl-Tag
Okt 20 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30

Großes MITTAGSBUFFET
Okt 20 um 11:30 – 13:30
Okt
21
So
Großes Mittags-Buffet (11.00 – 14.00 Uhr)
Okt 21 um 11:00 – 14:00

 und Spare-Ribs “serviert” solange der Vorrat reicht

Okt
24
Mi
Hendl-Tag
Okt 24 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30

Okt
25
Do
Cordon-Tag
Okt 25 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30
Okt
26
Fr
Fisch-Tag
Okt 26 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30

Okt
27
Sa
Ripperl-Tag
Okt 27 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30

Großes MITTAGSBUFFET
Okt 27 um 11:30 – 13:30
Okt
28
So
Großes Mittags-Buffet (11.00 – 14.00 Uhr)
Okt 28 um 11:00 – 14:00

 und Spare-Ribs “serviert” solange der Vorrat reicht

Okt
31
Mi
Hendl-Tag
Okt 31 ganztägig
Küchenzeiten
11.00 – 13.30 & 18.00 – 21.30