Ob Gerichte unserer Empfehlung oder eigene Wünsche. Unser Catering- Service zeugt stets von höchster Qualität.

 

Vorspeisen

  • Schinkenröllchen gefüllt mit Krengervais
  • Gefüllte Eier
  • Räucherlachs mit Oberskren
  • Räucherlachstartar
  • Rohschinken
  • Mozzarella-Tomatenspieße mit Balsamico-Essig
  • Shrimpscocktail
  • Muschelsalat in pikanter Cocktailsauce
  • Sülzchen-Variation mit rotem Zwiebel und Kernöl
  • Käseplatte entweder mit Schnittkäse oder im Stück (ab 20 Personen) plus Gebäck

Nach Saison lieferbar

  • Räucherfische (Saibling, Forelle)
  • Wildschweinschinken
  • Hirschschinken

Salatbuffet

  • Rindfleischsalat – Ei-Salat
  • Meeresfrüchte-Salat – Heringsalate
  • Nudelsalat – Griech. Bauernsalat
  • Thunfischsalat – Wurstsalat

Aufstriche

  • Ei-Aufstrich – Liptauer (mild oder scharf)
  • Frühlingsaufstrich – Thunfisch-Aufstrich
  • Leber-Aufstrich (grob oder fein) – Kren-Aufstrich

Suppen

  • Frittatensuppe
  • Leberknödelsuppe
  • Knoblauchrahmsuppe
  • Alt Wiener Erdäpfelrahmsuppe
  • Gemüsecremesuppe
  • Tiroler Speckknödelsuppe
  • Franz. Zwiebelsuppe
  • Hühnercremesuppe
  • Broccolischaumsuppe
  • Karfiolcremesuppe
  • Fischsuppe mit Flusskrebsen
  • Fischschaumsuppe mit gebratenen Zanderfilet
  • Räucherfischsuppe
  • Suppen der Saison (Kürbis, Gansl, Fisolen usw.)
  • Gulaschsuppe
  • Serbische Bohnensuppe

Hauptspeisen

  • Gemischt Gebackenes mit Knoblauchsauce
  • Schweinsschnitzerl, Hühnerschnitzerl, Mini-Cordon, Karfiol, Zwiebelringe
  • Beuschel mit Semmelknödel
  • Fleisch- oder Grammelknödel mit Sauerkraut oder warmen Krautsalat
  • Fleischlaibchen mit Erdäpfelpüree
  • Linsen mit Semmelknödel
  • Blunzengröstl
  • Tiroler Gröstel

Schwein

  • Gebackene Lungenbratenschnitzerl mit Salat vom Buffet
  • Schweins- oder Surschnitzerl mit Salat vom Buffet
  • Schweinsrückensteaks „Burgunder-Art“ (Speck, Zwiebel, Champignons in Rotweinsauce) mit Wedges
  • Schweinsmedaillons in Pfefferrahmsauce oder Champignonrahmsauce mit Gemüse und Reis
  • Jungschweinsbraten oder Surbraten mit warmen Krautsalat und Erdäpfelknödel
  • Geselchte Ripperl mit Sauerkraut und Knödel
  • Jägerrahmgeschnetzeltes (vom Schwein) mit Preiselbeeren und Reis
  • Schweinslungenbraten-Spieß mit 2 Saucen und Pommes frites
  • Cordon Variation (4 Mini-Cordon nach Wahl: siehe Speisekarte) mit Braterdäpfel

Geflügel

  • Hühnerragout in Paprikarahmsauce mit Gemüsereis
  • Putenmedaillons in Champignonrahmsauce mit engl. Gemüse und Reis
  • Gebratenes Gansl oder Ente mit Rotkraut und Erdäpfelknödel
  • Backhendel-Teile (Brust, Leber, Haxerl, Flügerl) mit Salat vom Buffet Hühnerrahmgeschnetzeltes mit Reis
  • Putenfilet natur mit Reis
  • Hühnerflügerl vom Grill oder gebackene Hühnerflügerl mit 2 Saucen und Pommes frites
  • Gebackene Hühnerleber mit Sauce Tartar und Petersilienerdäpfel
  • Geröstete Hühnerleber mit Reis

Wild

(Wild je nach Saison: Reh, Hirsch, Gams, Wildschwein)
  • Wildschwein- oder Hirschbraten in Rotweinsauce mit Preiselbeeren, Rotkraut und Serviettenknödel
  • Rehragout mit Preiselbeeren und Kroketten
  • Rehgulasch mit Preiselbeeren und Spätzle
  • Wildschweingulasch mit Preiselbeeren und Serviettenknödel
  • Feldhase in Rahmsauce mit Erdäpfelknödel
  • Gebackenes Rehschnitzerl mit Preiselbeeren und Reis Gebackenes Hirschschnitzerl mit Preiselbeeren und Petersilienerdäpfel

Fisch

  • Lachs in Veltlinersauce mit Broccoli und Reis
  • Nudeln mit Räucherlachs-Oberssauce
  • Zander im Speckmantel mit Petersilienerdäpfel
  • Gebratener Zander mit Letschogemüse (scharf) Beilage: Salzerdäpfel
  • Gebackene Garnelen mit Sauce Diable (scharf)
  • Gegrillte Garnelenspieße mit Knoblauchsauce und Broccoli-Reis
  • Gebackene Tintenfischringe mit Sauce Tartar und Petersilienerdäpfel

Fleischlos

  • Gemüsestrudel
  • Spinatstrudel mit Schafkäse
  • Gemüsegröstl
  • Eiernockerl
  • Überbackene Spinatpalatschinken mit Knoblauchsauce
  • Gebackenes Gemüse (Karfiol, Broccoli und Champignon) mit Sauce Tartar
  • Gemüse-Palatschinken-Lasagne
  • Spätzle mit Käse-Oberssauce

Rind

  • Zwiebelrostbraten mit Speckfisolen und Braterdäpfel
  • Burgunderrostbraten (Sauce aus Speck, Zwiebel, Champignon und Rotwein) mit Gemüse und Kroketten
  • Rindsrouladen mit Spätzle
  • Rindbraten mit Preiselbeeren und Serviettenknödel
  • Jägerrahmgeschnetzeltes (Rind) mit Preiselbeeren und Kroketten
  • Tafelspitz mit Semmelkren und Petersilienerdäpfel
  • Gekochte Rindfleisch-Variation (Tafelspitz – Beinfleisch – Schulterscherzerl) mit Alt-Wiener-Schnittlauchsauce und Petersilienerdäpfel
  • Rindergeschnetzeltes mit Champignon und Gurkerl Beilage: Braterdäpfel

Kalb

  • Kalbsrahmgulasch mit Nockerl
  • Gebackenes Kalbschnitzerl mit Salat vom Buffet
  • Gefüllte Kalbsbrust im Natursafterl mit Gemüse und Reis

Saisonales

  • Spargel
  • Zucchini
  • Eierschwammerl
  • Wild
  • Räucherfische
  • Gansl

Schwertgrill

„Grillen der etwas anderen Art“

(nur bei Feiern im Haus möglich – Danke für Ihr Verständnis.)

  • „Gaumenkratzerl“
  • Schwertspieße mit:
    • 1) Bratwürstel
    • 2) Hühnerflügerl
    • 3) Schweinsröllchen (gefüllt mit Rohschinken, Zwiebel und Käse)
    • 4) Cevapcici
    • 5) Putenbrust im Speckmantel
    • 6) Rumpsteak
    • 7) Spare-Ribs
    • 8) Hühnerfilet mit Früchten
    • 9) Leber mit Speck und Zwiebel
    • 10) Schweinskotelette zum Abschluss servieren wir ein Dessert

 

Kaltes rustikales Buffet

(Mindestmenge = 40 Portionen), zuzüglich Gebäck
  • Mini-Schnitzel
  • Fleischbällchen
  • Schinkenröllchen
  • Gefüllte Eier
  • div. Schinken
  • div. Braten (Kümmelbraten, Sur- oder Schweinsbraten)
  • Käse
  • 1  Salat nach Wahl
    • 1) Rindfleischsalat
    • 2) Wurstsalat
    • 3) Griechischer Bauernsalat
    • 4) Thunfischsalat
    • 5) Nudelsalat
  • 1 Aufstrich nach Wahl
    • 1) Liptauer
    • 2) Knoblauchaufstrich
    • 3) Eiaufstrich
    • 4) Krenaufstrich
    • 5) Thunfischaufstrich
    • 6) Leberpastetenaufstrich
    • 7) Frühlingsaufstrich
    • diverse Garnituren ev. noch Aufstriche zusätzlich, ev. noch Salate zusätzlich
  • Salate:
    • 1) Erdäpfel
    • 2) Kraut
    • 3) Bohnen
    • 4) Fisolen
    • 5) Gurke
    • 6) Paradeiser
    • 7) Schwarzwurzel
    • 8) Blattsalate
    • 9) Mais
    • 10) Rote Rüben
    • 11) Zeller
  • Saucen:
    • 1) Sauce Tartar
    • 2) SauceDiable
    • 3) Knoblauchsauce
    • 4) Cocktailsauce
    • 5) Schnittlauchsauce

Desserts

  • Tortenbuffet/Kuchenvariation
  • Süße Knödel (Nougat-, Erdbeer- oder Zwetschkenknödel usw.)
  • Petit four (Sacher-, Punsch-, Nuss-, Malakof-, Topfenwürfel usw.)
  • Obstsalat mit Schlagobers
  • Mousse-Variation (Schoko- und Fruchtmousse)
  • Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster oder Apfelmus
  • Milchrahmstrudel mit Vanillesauce
  • Nuss- oder Mohnnudeln
  • Gebackene Apfelringe mit Vanille-Eis und Schlagobers
  • Mohr im Hemd am Schokospiegel
  • mit warmen Fruchtragout und Schlagobers
  • Überbackene Nuss- oder Topfenpalatschinken
  • Topfenstrudel mit Vanillesauce
  • Eis zum selbernehmen mit Schokosauce und Schlagobers
  • u.v.m.

Nähere Informationen betreffend Preisen, Leihgebühren, Geschirr- und Gläserpauschalen bzw. Kilometergeld, Biergerät usw. auf Anfrage

Partyservice AutosDinner in The Sky - Strabag 009 IMG_0243 IMG_1535 IMG_0214IMG_2327IMG_2329